9. Lions-Kunsttage Villa Ludwigshöhe

Veröffentlicht 9. Juli 2017 in Activity - ( 0 Kommentare)

Die Lions-Clubs Edenkoben, Germersheim, Haßloch, Annweiler, Bad Bergzabern laden herzlich ein zu den 9. Lions-Kunsttagen mit Direktverkauf und Kunstauktion am

Samstag, 15.07.2017 12-16 Uhr und
    Sonntag, 16.07.2017 10-16 Uhr

Die Arbeiten vieler renommierter, auch international bekannter Künstler, stehen zu günstigen Preisen zum Direktkauf, teilweise in der Auktion am Sonntag von 15.00 – 16.00 Uhr. Die Werke können direkt erworben werden in der Verkaufsausstellung ab Samstag, 12.00 Uhr und Sonntag ab 10.00 Uhr.

Die Werke werden unter www.lions-kunsttage.de präsentiert und können auch online erworben werden.

Am Sonntag findet zusätzlich eine Kunstauktion zu erlesenen Werken unter bewährter Leitung des Heidelberger Auktionators Dr. Benno Lehmann statt.
Angeboten werden Objekte bekannter regionaler und nationaler Künstler, in diesem Jahr erneut auch international renommierter Künstler. Eingeliefert sind 400 Objekte, versteigert werden rund 40 Objekte.

Nach den großen Erfolgen der Kunsttage in den letzten Jahren findet dieses Jahr diese gemeinsame Activity mehrerer Serviceclubs der Region erneut statt. Für das leibliche Wohl der Gäste und aller kunstinteressierten Bürger/innen ist gesorgt.

Der Reinerlös der Veranstaltung wird von den Fördervereinen der beteiligten Lions-Clubs ausschließloch sozialen und gemeinnützigen Projekten in der Region zugewendet. Als Schirmherr der Veranstaltung lädt die Generaldirektion Kulturelles Erbe Rheinland-Pfalz ebenfalls ein.

Die Clubs und die Generaldirektion Kulturelles Erbe Rheinland Pfalz als Schirmherrin laden herzlich alle Kunstinteressierten zu den Kunsttagen auf Schloß Villa Ludwigshöhe ein.

Hinterlasse eine Antwort