Adventskalender 2011

Veröffentlicht 31. Januar 2012 in Activity - ( Kommentare deaktiviert für Adventskalender 2011)

Erfolgreiche Spendenaktion

Der Adventskalender des Lionsclubs hat seinen Zweck, Spenden für bedürftige Bürger in Annweiler und Umgebung zu sammeln, voll erfüllt: Der Erlös aus dem Verkauf wurde vom Club noch aufgestockt und so konnte die Summe von 7.625 Euro Bedürftigen im Trifelsland und den Tafeln in Landau und Bad Bergzabern gespendet werden.

Der Weihnachtskalender ist ein neues Projekt des Lions in Annweiler, das 2011 zum ersten Mal durchgeführt wurde. Ein Kalender für 2012 ist nach dem so erfolgreichen ersten Jahr aber schon in Planung.

Die Mitglieder des Lions Clubs bedanken sich ganz herzlich bei den beteiligten Firmen, die Gewinne zu Verfügung gestellt haben, und natürlich bei den Bürgern, die durch den Kauf eines Kalenders die Spendenaktion zum Erfolg geführt haben!