Adventskalender 2014

Veröffentlicht 23. Oktober 2014 in Activity - ( 0 Kommentare)

Dieses Jahr werden unter 2000 Kalendern fast 400 Preise mit einem Gesamtwert von über 13.000 Euro verlost.

Der Erlös aus dem Verkauf des Adventskalenders wird ausschließlich zur Unterstützung gemeinnütziger und sozialer Einrichtungen und zur karitativen Unterstützung Bedürftiger in der Umgebung des Trifels verwendet. So wurden aus dem Reinerlös des letztjährigen Kalenderverkaufes u. a. die „Tafeln“ Bad Bergzabern und Landau unterstützt.

Der Lions Club Annweiler am Trifels e.V. dankt allen, die an diesem Kalender mitgearbeitet haben. Insbesondere unseren Sponsoren danken wir für die freundliche Bereitstellung der Gutscheine und Sachspenden. Wir danken der Künstlerin Frau Uschi Schäfer für die Überlassung des Kalendermotives. Weiterhin gilt unser Dank dem „Trifelskurier“ und der Firma NINO Druck GmbH, Neustadt für die Unterstützung dieser Aktion. Nicht zuletzt danken wir Ihnen, die durch den Kauf eines Kalenders dazu beitragen, Projekte des Lions Club Annweiler am Trifels e.V. zu unterstützen.