Dank an Sponsoren und Käufer des Adventskalenders

Veröffentlicht 3. Januar 2018 in Activity | Advent - ( Kommentare deaktiviert für Dank an Sponsoren und Käufer des Adventskalenders)

Schon am 25. November konnte dieses Jahr die Aktion Adventskalender des Lions Clubs Annweiler mit dem Verkauf der letzten Kalender abgeschlossen werden. Es waren 2500 Kalender, die Dank der regen Nachfrage so zeitig verkauft werden konnten.

Dies ist gewiss ein Grund, herzlich zu danken.

Die Mitglieder des Lions Clubs Annweiler danken sowohl den “altgedienten” wie auch den neu dazu dazu gekommenen Sponsoren für ihre großzügige Unterstützung, den zahlreichen ehrenamtlichen Vertreibern und natürlich auch den vielen Käufern des Kalenders. Nur dank all dieser Personen konnte ein Ertrag erzielt werden, der es dem Club ermöglichte, die Tafel Annweiler, die Elterninitiative zur Umgestaltung des Kinderspielplatzes in Queichhambach sowie – über die Katholische und die Protestantische Kirchengemeinde – eine ganze Reihe bedürftiger Personen und Familien in der Verbandsgemeinde Annweiler finanziell zu unterstützen.

Und falls jemand dieses Jahr keinen Kalender mehr bekam: Mit seinem herzlichen Dankeschön verbindet der Lions Club das Versprechen, dass auch 2018 sein Adventskalender erscheinen wird.