Erfolgreiche Spendenaktion

Veröffentlicht 31. Januar 2013 in Activity - ( Kommentare deaktiviert für Erfolgreiche Spendenaktion)

Der Adventskalender des Lions Clubs Annweiler hat seinen Zweck, Spenden für bedürftige Bürger in Annweiler und Umgebung zu sammeln, wieder voll erfüllt: Durch den Verkauf konnte ein Reinerlös von 7.100 Euro erzielt werden, die Mitglieder des Lions Clubs haben diesen Betrag dann auf 9.450 Euro aufgestockt. Diese Summe wurde an bedürftige Bürger und an gemeinnützige und soziale Einrichtungen rund um den Trifels verteilt. So erhielten auch die katholische und protestantische Kirchengemeinde in Annweiler, sowie die Tafeln in Bad Bergzabern und Landau und der Förderverein Hospiz Landau entsprechende Unterstützung.

Der Adventskalender ist ein Projekt der Lions in Annweiler, das 2011 zum ersten Mal durchgeführt wurde. Nach den Erfolgen der beiden Jahre ist der Kalender für 2013 schon in Planung.

Der Lions Club Annweiler bedankt sich ganz herzlich bei den beteiligten Firmen für die großzügige Bereitstellung der Gutscheine und Sachspenden und natürlich bei den Menschen, die durch den Kauf der Kalender die Spendenaktion zum Erfolg geführt haben.