Villa Ludwigshöhe: Lions Kunsttage

Veröffentlicht 8. April 2012 in Activity - ( Kommentare deaktiviert für Villa Ludwigshöhe: Lions Kunsttage)

Auktion zugunsten behinderter Menschen

Die Lions-Clubs der Zonen III, 3 und III, 4

• Edenkoben Schloß Villa Ludwigshöhe,
  • Germersheim,
  • Haßloch,
  • Annweiler

laden herzlich ein zu den

• 5. Lions-Kunsttagen

mit Direktverkauf und Kunstauktion am

• Samstag, den 21.04.2012 und
  • Sonntag, den 22.04.2012

auf Schloß Villa Ludwigshöhe in Edenkoben.

Die Werke vieler renommierter Künstler, auch international bekannter Künstler, stehen zu einmalig günstigen Preisen zum Direktkauf, teilweise in der Auktion am Sonntag von 15.00 – 16.00 Uhr. Alle Werke können direkt erworben werden in der Verkaufsausstellung ab Samstag, 13.00 Uhr.

Die Werke werden insgesamt auch online präsentiert und können auch online erworben werden.

Am Sonntag findet zusätzlich eine Kunstauktion zu erlesenen Werken unter bewährter Leitung des Mannheimer Auktionators Dieter Kleinhenz statt.

Angeboten werden Objekte bekannter regionaler und nationaler Künstler, in diesem Jahr auch international renommierte Künstler wie Damien Hirst, Jonathan Meese, Jörg Immendorf, Gerhard Richter und Otto Dill.

Eingeliefert sind 400 Objekte, versteigert werden rund 30 Objekte.

Nach den großen Erfolgen der Kunsttage in den letzten Jahren findet dieses Jahr diese gemeinsame Activity mehrerer Serviceclubs der Region mit ausgewählten Werken, die wegen des gemeinnützigen Zwecks zu sehr günstigen Preisen eingeliefert wurden, erneut statt. Für das leibliche Wohl der Gäste und aller kunstinteressierten Bürger/innen ist gesorgt.

Der Reinerlös der Veranstaltung wird von den Fördervereinen der beteiligten Lions-Clubs ausschließlich Organisationen zugewendet, die körperlich und / oder geistig behinderte Menschen fördern. Als Schirmherr der Veranstaltung fungiert die Generaldirektion kulturelles Erbe Rheinland-Pfalz.

Die Clubs laden herzlich alle Kunstinteressierten zu den Kunsttagen auf Schloß Villa Ludwigshöhe ein.